Звоните с 10 до 20: +7 (499) 403-12-06

Да! А почему, собственно,  вы должны учиться у меня, а не у другого преподавателя. Выбор велик, тем более сегодня, когда кризис косит ряды трейдеров и из лузеров-неудачников они превращаются в учителей-наставников. Да и инфобизнес не отстает. Повыскакивали горе-учителя, как черти из табакерки. Сначала эти шустрые ребята учили как зарабатывать на письмах, потом на кликах, а теперь дошла очередь и до инфопродуктов типа  "Как заработать на на бирже и акциях".

Ответ на виду. У моих курсов есть очень длинная история начиная с 2005 года и хорошие отзывы. В интернете ничего плохого про меня нет, да и быть не может. Мои ученики - это мои друзья и коллеги, общение с которыми не ограничено рамками оплаченного курса обучения и продолжается по сей день. 

Первые очные курсы обучения трейдеров трейдингу и бирже я начал проводить в 2004 году. Собирал залы в Москве, Сургуте и Саратове. Иногда меня приглашали читать лекции, иногда я организовывал курсы самостоятельно. Со временем я понял, что групповое обучение больше подходит для Кашпировского и Чумака, чем для биржи: зал можно отучить от выпивки, но научить торговать акциями нельзя! Поэтому начал работать с малыми группами трейдеров, а с конца 2005 года, вообще перешел на индивидуальное обучение биржевой торговле.

Трейдинг многолик, трейдер индивидуален, поэтому общих рецептов нет, а Священных Граалей для всех, тем более.

Научить биржевому трейдингу за неделю нельзя: получится пшик. Новичок получит ажиотажный интерес к бирже, но истинные знания пройдут мимо. Да и как их усвоить под шутки и прибаутки лектора...

Трейдинг - это наука, а наука означает муторные домашние задания, задачки по математики и терии вероятности, работу с графиками и таблицами, изучение дополнительной литературы(ясное дело, что лучшие рецепты в книгах). На все это нужно время. И совсем не неделя, а месяцы!

Я торгую сам, много работаю с учениками, а значит выступать на очных семинарах нет времени. Да, и как я написал выше, без толку это трейдеру - чистая потеря денег...

Поэтому мое обучение - только дистанционное: индивидуально по электронной почте и по скайпу в видеорежиме.

В чём еще заключаются преимущества дистанционного обучения трейдингу перед другими видами?

  • Вы не привязаны к определённому месту. Для того, чтобы получить знания, не нужно никуда ехать. Единственное, что вам нужно иметь при себе для начала обучения - желание пройти обучение трейдингу.
  • Вы разработаете свой индивидуальный график обучения с учётом вашей занятости, что позволит обучаться всегда, когда у вас есть свободное время.
  • Вы самостоятельно дополните тематику изучаемого материала в зависимости от уровня опыта и знаний, с которых вы начинаете. Это даст возможность не тратить время на изучение базовой программы целиком, если какие-то её части вам известны. Вы сможете заняться тем, что необходимо персонально вам.
  • Вы сможете напрямую общаться с трейдером-профессионалом, обладающим богатыми теоретическими знаниями и опытом, а не с менеджерами по клиентам, инфо-бизнесменами, которым все равно чему учить или трейдерами-теоретиками, которые делают околорыночный бизнес, но не торгуют по-настоящему. Это даст вам возможность задать интересующий вас вопрос и оперативно получить квалифицированный ответ тогда, когда вам это необходимо.
  • К вашим услугам приватная ветка форума по консультированию, который доступен не только новичкам, но и профессионалам. Вы сможете расширить круг общения с энтузиастами-трейдерами, которые уже прошли обучение и помогают друг другу безвозмездно.
  • Материалы курса планов постоянно дополняются и обновляются, в зависимости от рыночной ситуации и потребностей слушателей.

Благодаря перечисленным преимуществам дистанционное онлайн обучение трейдингу и бирже является более качественным по сравнению с очным, а тем более, групповыми методами обучения.

Вы обязательно достигните успеха на этом поприще. Самое главное, не разочароваться, сохранить деньги и получить удовольствие от занятий. Дело в том, что можно научиться этому бизнесу и самостоятельно. Но чаще всего происходит так, что, как только приходят знания и опыт, – кончаются деньги. Я помогаю Вам остаться на рынке, как можно дольше. Поэтому, опыт придет, а деньги не только останутся, но и приумножатся.