Звоните с 10 до 20: +7 (499) 403-12-06

Обучение трейдингу трейдеров-новичков должно быть индивидуальным. 

Почему я не провожу платных групповых занятий? Потому что те, кто их проводит чаще всего преследуют не обучающие, а коммерческие цели. 

• Во - первых: их задача презентовать тему и дать общее представление о предмете. О фондовом рынке и  биржевой торговле нельзя иметь общих представлений. Нужно или уметь торговать на бирже, досконально зная финансовые рынки, или вообще не помышлять об этом. 

Групповые занятия по обучению бирже, проводимые харизматичными ведущими, раззадоривают слушателя, создают у него иллюзию простоты и доступности зарабатывания больших денег в короткие сроки. Моя же задача - серьезно разговаривать с учеником и не делать из биржевой площадки площадку для игр.

Поэтому я занимаюсь индивидуальным обучением . Работа с учениками проводится один на один или дистанционно по почте, или очно через скайп. 

• Во-вторых: тематика для групп рассчитывается на средний или низкий уровень подготовки аудитории. Нельзя говорить с трейдерами-новичкам, имеющими разный уровень знаний о бирже и трейдинге на одном языке. Из своего опыта могу сказать, что при работе с неподготовленной аудиторией приходится постоянно возвращаться к пройденному материалу и по нескольку раз проговаривать темы, которые просты для одних, и сложны для других. Внимание подготовленных слушателей рассеивается, а неподготовленные просто тонут в непонятном материале. 

Я сразу начинаю разговаривать с обучаемым на понятном ему языке, вне зависимости от уровня подготовки, с которого он начинает своё обучение трейдингу.

В-третьих: после групповых занятий качественное представление о предмете получают единицы. Подумайте сами - при каком консультировании вероятность успеха больше: при групповом или индивидуальном? Из 10 человек, набранных в группу, невозможно обучить 10 успешных трейдеров.

Работая индивидуально я добиваюсь того, чтобы каждый прошедший обучение, имел высокие шансы победить.

2. Обучение бирже должно иметь оптимальный срок

Продолжительность обучения биржевому трейдингу подбирается индивидуально для каждого новичка-трейдера. Я оптимизирую продолжительность курса о бирже в зависимости от уровня предварительных знаний ученика и его психологической подготовки, интенсивности выбранной индивидуальной программы обучения, а также скорости и степени усвоения материала.

На большинстве брокерских курсов подготовка трейдеров проводится в сверхкороткие сроки другие трейдерские компании непомерно удлиняют их. 

3. Знания должны приносить прибыль

Получаемые знания о бирже, проверенные методики трейдинга, отрабатанные схемы инвестирования сразу приносят прибыль. Я говорю только о необходимом трейдеру и достаточном для успешного трейдинга.

Некоторые обучающие компании чрезмерно перегружают свои курсы ненужным, лишним материалом. В их тематику включается всевозможные темы: от марксизма-ленинизма до даосизма и инь и янь. Другие компании дают очень мало материала, причем тематики у большинства похожи, как близнецы.

4. Обучение трейдингу должно идти от сложным тем к простым

С самого начала обучения мы вместе формируем подход к биржевой торговле не как к игре, а как к бизнесу.

Мы вместе и сразу решаем 5 главных задач:

1. Сколько можно заработать на рынке

2. Чем можно рисковать при этом

3. Где торговать

4. Чем торговать

5. Как торговать

Для вас подбирается индивидуальная схема трейдинга, как бизнеса, главную роль в которой занимаете вы!

Мы определяем оптимальный маршрут движения, затем подбираем марку машины, на которой наиболее удобно ехать именно по этой дороге, и только потом говорим о деталях и механизмах, позволяющих безаварийно и с удовольствием эксплуатировать технику.

Некоторые компании пытаются научить клиентов простым вещам. Легко даются темы анализа графиков и торговых операций. Главная тема - как торговать, чтобы получать прибыль, - обычно превращается в домашнее задание или самостоятельную подготовку. Говоря о простых вещах, они не успевают рассказать о главном.

5. Темы обучения должны подбираться индивидуально

Мы вместе подбираем тематику обучения бирже, на которой следует сделать акцент лично вам. Ваш персональный курс формируется следующим образом.

Во-первых, я помогаю вам определить для себя наиболее подходящую принципиальную схему обучения. Например: инвестор, спекулянт или доверительный управляющий. Или - позиционная торговля, торговля внутри дня.

Во-вторых, из перечня доступных тем мы отбираем те, которые подходят под ваши персональные требования.

Таким образом, формируется тематика вашего персонального консультационного плана.

В перечне тем, указаны все, по которым вы получаете знания о бирже. Наша общая задача определить, на какие темы вам следует обратить особое внимание для успешной работы на фондовом рынке. Вы можете выбрать все темы для изучения и акцентировать внимание на самых необходимых. Я гарантирую то, что любой метод может быть прибыльным и доступным для понимания и использования.

У некоторых брокерских  компаний перечень тем является обязательным для изучения и строго привязан к определенным дням. Это неудобно и не продуктивно.

6. Стоимость обучения должна быть разумной.

Мы вместе делаем правильные шаги на фондовом рынке с первой консультации. Торговая практика начинается практически сразу под руководством трейдера-тренера. Каждый из вас с любым размером счета и уровнем знаний научится успешно работать на рынке за разумные деньги.

Многие частные трейдеры-тренеры, требуют непомерно высокой платы. Многие брокерские компании берут символическую плату за обучение пользования торговыми платформами и аналитическими программами.

Цель обучения на моих курсах биржи - получать прибыль с первых занятий. Таким образом плата за обучение фактически будет компенсироваться ростом вашего счета. Мой курс обучения бирже имеет оптимальное соотношение цена - качество.


 

Комментарий от ученика Ивана С. из Барнаула

"

Мне сразу стало понятно, как только я пришел на обучение, что чему учите Вы и брокерские конторы это небо и земля. Я не знаю какую плату берут другие трейдинг-тренеры и как и чему они учат. Но то что Вы учите профессиональному трейдингу за такую смешную цену, за это отдельное Вам спасибо.

"